Robin

Nunca existirá un cariño

ni mas noble, ni más bueno

que el que me dió el gato Robin

(que ahora ya está en el Cielo)

Me acompañan cada dia

tus queridos pensamientos

en mis recuerdos existes

y existirás “in eternum”,

pues no hubo un gato más noble,

ni más dulce, ni más bueno,

que el gato llamado Robin

(que ahora ya está en el Cielo)

Robin Febrer 2022
)

2 Me gusta

Un poema cual homenaje tierno y eterno: Robin, el guardián noble de memorias, vive en tu corazón, como un eco que nunca cesa.

Sentido y bonito homenaje a ese gato que, visto lo visto, te dejó una clara huella.