Risita


Risita que se abstiene en mi idioma
y que se incrusta como bala en mis sienes.
Para mí, tu mirada
tu fuerza y poder de la magia y de las alas.
Sabes? soy un carnaval desordenado
porque cada día
mis versos construyen un valiente coral
por donde posar mis ojos.

La secreta dulzura de tus ojos
traspasa mis venas
y se vuelve el idilio de mi lluvia.
Planta en mi índice el
verbo de aroma
y el crustáceo de alguien y de todos.
En la resignación del sueño
espero verte contraído
y amado.

Tu origen está en el rumor de mi existencia
y cada día
me levanto, veo mi cuarto
mi tragaluz
y afirmo que mi andar
solo ha sido para encontrarte

4 Me gusta

Bravo!!! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

muchísimas gracias por leerlo, por ahi se dice que uno camina donde ya se sabe que lo esperan

1 me gusta

No fue Sartre que dijo también que uno iba a pedir consejo a quien sabía que le iba a decir lo que quería oír? me gustó tu comentario… gracias! :hugs: