Risa y Silencio

Enrojesido,
acariciado,
miras a lo lejos
en la sombra de mi poema.
Clavado en el atardecer
de las esperanzas.
Confiado
te acercas.
Tu cuerpo es una pregunta,
tus cabellos una ilusión.
¿Dónde te conocí?
¿Hasta dónde compartiré
contigo?
Tardan las respuestas
de tu corazón.
Teñido de rojo
quedas en olvido,
callado,
y tu risa,
tu maravillosa risa
marcada en mi frente,
se ha vuelto
un gran silencio.

4 Me gusta

Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Que bellezas escribes !!! Este lo he leído varias veces, que poema lleno de amor !!! Un abrazo Aurora !!!