RIP Sigfredo Ariel, poeta cubano

download
Este domingo murió en La Habana, víctima del cáncer, el poeta, guionista, estudioso y cronista de la música popular cubana Sigfredo Ariel, considerado una de las voces más destacadas de su generación.

Ariel, quien tenía al morir 57 años, había nacido en Santa Clara, Villa Clara, en 1962 y se dio a conocer a partir de que obtuviera el Premio David en Poesía en 1986 con su cuaderno Algunos pocos conocidos .

Aquí más información.

6 Me gusta