RIP: Mikis Theodorakis

Nos ha dejado su inmenso legado a los 96 años. Que la tierra te sea leve, enérgico cantor; gracias por tanta pasión y lucha.
En este vídeo, tenéis a Theodorakis en los años 70 en un concierto dirigiendo la música que compuso para el poemario “Dignum est” de Odiseas Elytis. Aquí podéis escuchar uno de los poemas que forma parte de ese libro: “Ένα το χελιδόνι…”.

4 Me gusta