Río

Y se quiebra
la retina del río ciego.
Serpentea entre verdades
que saben dejarse correr
y desatarse del beso de la alondra
para cruzar la húmeda noche
perpleja ante las sombras,
que hacen eco a la vera de aquellos ojos
llenos de agua
y secos de cielo…
Y es real
con una sola gota
bebiendo de anhelos
se plasma la vida,
y le gana al desvelo.

22 Me gusta

Ríos de emociones. Soberbio. Me encantó.

1 me gusta

Hermosos versos fluviales. Un saludo!

1 me gusta

Que belleza lleva el río de tus versos, esos ojos llenos de agua y secos de cielo son una maravilla, preciosos poeta!!! bssss!!!

1 me gusta

Hermoso poema con abundantes imágenes, Victoria. Disfruté de la lectura. ¡Abrazos! :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Muchas gracias José!Un saludo.

1 me gusta

Muchísimas gracias querido Alex!Abrazos!:smile:

Qué placer recibir tu apreciación María Mercedes Muchísimas gracias @Minada!Abrazos.:white_flower:

Muchas gracias @Ruache!Un saludo compañero.

1 me gusta

Un río con muchas turbulencias. Muy hermoso. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Así es🌹 Muchísimas gracias querida Sinmi…!!

Un río de esperanzas que no deja de correr!Brillante poesía!

1 me gusta

Muchas gracias Sil!!:heart:Abrazos!

1 me gusta

Abrazo, Victoria!!

1 me gusta

Tú, que siempre resplandeces.
Brillas en la luz.
Hada de la poesía,
por encima de la sombra.

Un canal a la cima del cielo,
tuerce el filamento apacible de mi devoción.
Amordaza palabras de admiración,
en mi pálida boca.

¡Ha! El ímpetu de la inspiración.
Es lo que desenfrena,
lo que crea y desborda.
Lo que desfallece al crear,
y descansa en tu luz.

2 Me gusta

Bellísima pluma La guardaré en mi corazón .Muchas gracias compañero amigo!Abeazos @EvanLynn.

versos de agua
en río turbulento

hermosos versos todos !

1 me gusta

Ay que alegría… que grato recibir tu visita y apreciación querido Alejandro!Gracias compañero!:smile:

1 me gusta

Me gusta mucho tu trabajo
Muchas felicidades

Wow me gustó mucho!! Saludos :hugs:

1 me gusta