Río seco

Agua,
piedras de río.

Vivir lejos de ti.

Me salvaste,
con tu tenue figura
que aún me fatiga.

Anclado a tus ojos
embisto a la distancia
para no sentirme arrastrado
por la corriente ruidosa que olvida.

Después,
en la nebulosa orilla de un estanque
veo tus ojos reflejarse
sin ninguna mentira.

Se compone mi alma
con los destellos vivos
al escuchar tu voz.

Amor verdadero
que se deshiela
por el golpeteo de una esperanza.

Susurro a la deriva
sin rastro de una palabra.

Imaginando el silencio
de una abstinencia dispuesta
a nunca más regresar vacía.

Aves marinas
en la ternura silvestre,
cómo te extraño.

Peces tristes
en la brecha oscura de la bruma.

El río se seca sin ti.

Mute

Photographize.
FB_IMG_1648167189106

2 Me gusta

Uno más
Arbitrariamente