Rincón de Giorgio

Veo en este rincón criterio.
Aunque haya historias macabras,
y tíos que están como cabras,
concluye un estudio serio.
Evaluando el misterio,
con astucia y con salero.
Del enigma es cocinero,
de la barbarie un profeta,
de su canal es un poeta,
de las redes, un minero.

5 Me gusta

Me recordaste al programa de Iker Jiménez Cuarto Milenio, en España, sobre misterios. @La_Buena_Pera

Tiene pinta, por cómo lo describes en tu décima, de ser interesante. Buen poema.

Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias @Charlie, siempre se valoran tus comentarios.

Si señor, es algo parecido a Cuarto Milenio

Fuerte abrazo

1 me gusta