Rhonda

A todo ello, no paraba de hablar sobre una tormenta, de las peores en el pueblo; esa noche, Rhonda tenía el cuerpo maltratado por los golpes de la vida, episodios que el alma no debía de guardar.

En la calle, frente a su ventana, ajena a lo que estaba pasando, un perro sacude con ímpetu lo suave de su pelaje.

Ella no sabía cómo decir, lo difícil que le ha tocado vivir, mientras estaba sola en casa.

Muchas noches anteriores, ella ha escrito una carta de amor al hombre que más ama; no, Rhonda sabe de las predicciones que están en las estrellas y en el cielo, donde auguran malos tiempos. Decidida, a luz de vela, se dejó guiar por su corazón afable.

Y los días van y viene, Rhonda ha perdido la brújula de su destino; ha dejado para sí, desobedecer todos los designios del Señor.

Mientras, a escondidas reza por un milagro, a otro dios salvador.

Rhonda es una mujer que no se da por vencida, siempre ve esa pequeña luz en la oscuridad; siempre está un paso adelante en esta vida.

No hay llanto para ella, ni desesperación que lo aplaste, ni su corazón, ni el alma de guerrera.

Rhonda, el mundo en sus manos, el mundo a sus pies. ¡Ahora!

11 Me gusta

Me ha gustado mucho tu escrito, Martín, pero he tenido que eliminar la etiqueta del reto porque solo se puede participar en verso libre, verso clásico y poesía japonesa.
De todos modos, una buena prosa la tuya :clap:

1 me gusta

Bella redacción amigo.
abrazo

1 me gusta

Vaya retrato de Rhonda con esa mezcla de realismo y de simbolismo.

La tormenta que azota su vida contrasta con la tranquilidad ajena.
Describes muy bien los desafíos que enfrenta, mientras escribe cartas de amor y busca esperanza en la oscuridad, mostrando su fuerza y determinación.

1 me gusta

Que intensidad y que seguridad llevan tus versos relatando esa lucha infinita de la mujer, amigo!!!:hugs::hugs::+1::+1:

1 me gusta

Maravilloso querido Martin, me encantó porque describe situaciones por la que han pasado tantas mujeres. Le diste mucha profundidad a situaciones que a veces son cotidianas pero que se hacen invisibles. Gracias por tu excelente prosa y por tu genial tema. Abrazos afectuosos

1 me gusta

El mensaje esta claro y se refleja en los hilos diminutos que componen las fibras sensoriales - lo aplaudo.
P.d. Yo diría que está dentro de los márgenes del relato en lugar de prosa poética.

1 me gusta

Hermoso canto. Martin!! Esta mecha encendida ya no se apaga… :sunny: :sunny: :herb:
Un abrazo, amigo.

1 me gusta