Rey

Señor de cuerpo nevado,
capitán entre tormentas.
Acabas con las enmiendas
y niegas al traicionado.
Siempre escapando del hado
huyendo de pesadillas.
Rey de las avanzadillas
y vasallo en su gran trono;
gran bastardo en abandono
persiguiendo las semillas.

5 Me gusta

muy bonito

1 me gusta

Bello poema

1 me gusta

Muy bueno, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias!! Espero seguir a la altura😅

1 me gusta

Siempre un honor que te guste amigo mio

1 me gusta

Un placer!!:grin:

1 me gusta