Retrato

Solo un yerto perfume
queda en ese retrato perdido,
artificio de espejo adormecido
en la turbia ceniza
que deposita el tiempo.
Aquella luz de arena, aquel vencido
gesto que se ha quedado detenido
en la pirueta, amarga,
de ese mágico instante.
Los rostros se han borrado
en la épica epopeya
de lluvias fugitivas, de estaciones
errantes sin sentido.
Ya solo queda un vaho entristecido,
la pátina de niebla
velando la mirada.

20 Me gusta

Los rostros se han borrado
en la épica epopeya
de lluvias fugitivas, de estaciones
errantes sin sentido.
Ya solo queda un vaho entristecido,
la pátina de niebla
velando la mirada.

Buen poema compañero poeta! Bueno, bueno!!

Qué mundos los tuyos, poeta. Me encantas cada vez :heart: :heart: :heart:

1 me gusta

Maravilla de versos, José Antonio.
Me encanta :tulip:

1 me gusta

Gracias por tus amables palabras. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te guste. Saludos.

1 me gusta

Melancolía hecha verso, un retrato absorbido por el implacable tiempo, precioso reflejo, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Gracias. El tiempo acecha y destruye. Un saludo.

1 me gusta

Todo se refleja en la mirada, hasta el implacable tiempo que nos marchita. Muy bello. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario. Un saludo.

1 me gusta

Maravillosa silva, compañero :heart::heart:

1 me gusta

Esos retratos viejos con la pátina del tiempo.
Hermoso poema entre el olvido y el presente…:rose::fallen_leaf:

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te guste. Saludos

1 me gusta

Como dijo el gran poeta Luis Rosales:" vivir es ver volver". Muchas gracias por tus palabras. Saludos.

1 me gusta

Precioso poema compañero!

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegra que te guste. Saludos.

El paso del tiempo a través de un retrato.

Qué original y bello te quedó.

:kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te haya gustado. Saludos.

Hermosas tus letras

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegra que te haya gustado.