#retoamoresperros

retoamoresperros

SONETO BLANCO

IGNORAR NO PRETENDO YO TUS BESOS

Ignorar no pretendo yo tus besos
si a solas hoy me encuentro al despertar,
pues por mucho que estruje la almohada
añora el corazón tu compañía.

Que dura se me antoja la existencia,
“cervatillo inocente” si el cariño
día tras día luce tan oscuro,
que disfrutar a diario apenas logro.

Ya sé que de mis cálculos depende
que pueda ser feliz en lo posible,
para que lúcido al caer la noche

mis sueños no discurran tan a solas,
y entre sonetos mi pasión intuya
que nada tiene así el querer de malo.

SONETO INGLÉS

ESTA FLOR TE OFREZCO

Hoy esta flor de corazón te ofrezco
“astro del alba nueva” con permiso,
que si sólo a mis ansias obedezco
es porque así mi voluntad lo quiso.

Que yendo de sincero y transparente
por mis gestos seré recompensado,
siendo de mil amores muy consciente
que no voy por el mundo de sobrado.

Hoy estos versos salen de mi boca
cargados de pasión y de esperanza,
quiera mi honor que no te vuelvan loca
si mancillada pierdes mi confianza.

Ojalá en un jardín lleno de flores
desaparezcan nuestros resquemores.

8 Me gusta

Dos sentidos poemas incentivados por un reconocimiento analítico bastante personal. La excelencia con que han sido escritos conlleva a una serie de aplausos!

En buena hora poeta!!
Saludos cordiales

1 me gusta

Gracias poeta por tu magnífico aporte al reto de amores perros.
Engalanas el reto con la maestría de tu verso clásico.

Te rogaría que marcaras el poema con la etiqueta retoamoresperros en el campo específico de etiquetas que aparece al crear o editar el poema.

Bonito aporte al reto Luis.

Te puse la etiqueta en el sitio correcto, para que a @AljndroPoetry le sea más fácil encontrarlos todos.

Saludos.

Magnífico poema Luis.
Cumplido el reto con creces,
Abrazos

@Lpq1950

¡Muchas gracias por tu maravilloso aporte al Reto: “Amores perros”!

¡Te esperamos en los próximos retos! ¡Saludos!