Reto terminado. ¡Muchas gracias a los participantes!

Ponemos fin al reto del Día del Libro.
Desde el equipo de Poémame, queremos daros de nuevo las gracias por vuestra participación, ya sea con la publicación de un poema o con vuestras lecturas y comentarios, queridos Poetas!

En total han sido 44 poemas, de 39 autores, los que han participado y cumplido con las normas obligatorias del reto.

Nuestra compañera Alda, @aldanalisis , os irá dejando los diplomas como respuesta en vuestros poemas (los que habéis participado con más de un poema, dejará el diploma en uno solo).

Esperamos que los próximos retos que se hagan, tengan también buena respuesta por vuestra parte.

Un saludo y hasta el próximo, queridos poemantes!
:writing_hand::books::rose::rose:

17 Me gusta

Ha sido muy grato participar en este espléndido evento y leer las creaciones poéticas de mis compañeros!
Muchas gracias por su excelente idea, labor y dedicación!

2 Me gusta