Reto poético: Tributo a Armando Manzanero

Ha sido muy bonito

2 Me gusta

Gracias, querida Enid.
Un privilegio haber participado en en este Poético- Musical Reto, al que gentilmente nos invitaste, para rendir un justo y merecido Homenaje al Maestro Armando Manzanero.
A decir verdad, lo disfruté escribiendo mis poemas, pero sobretodo, leyendo los hermosos trabajos de mis admirados y respetados compañeros poetas.
Te felicito, a ti, por tu iniciativa, y a mis compañeros poetas por unirse a este tributo.
¡Abrazos cariñosos!

2 Me gusta

Gracias @EnidIsais , me ha encantado participar y leer los bellos poemas de los compañeros. Felicidades a todos y a la espera del.próximo reto.

2 Me gusta

Precioso !!! Bravo !!

2 Me gusta

Hermosa iniciativa que espero se repita.