Reto poético: ¡Leer poesía!

Me gusta mucho la idea. Ya he iniciado el reto.
Saludos , @osvid

2 Me gusta

¡Estupendo, allá vamos!

2 Me gusta

Excelente idea de enriquecimiento y estímulo a la labor poética…poesía sin lectores, queda a medias…
Un gran saludo, @osvid !!

2 Me gusta

¡Gracias, Silvia, así es! :slight_smile:

1 me gusta

¡Hola!

Un breve mensaje para agradeceros la recepción que ha tenido el reto de lectura. Ayer prácticamente duplicó su actividad diaria en lectores y lecturas, y casi triplicó el número de comentarios respecto a los días anteriores.

Aquí la evolución de lecturas:

imagen

Aquí la de comentarios:

imagen

¡Gracias!

:blush:

5 Me gusta

Ahora a mantener el listón

2 Me gusta

Una posibilidad es repetirlo periódicamente, por ejemplo, cada mes. Los días de lectura.

1 me gusta

Me parece una buena idea, un poco difñicil aquí en Venezuela, pero vale hacer el intento.
Saludos cordiales

3 Me gusta

Muchas gracias! Por supuesto es una propuesta sin obligaciones y en la medida en que la situación de cada cual lo permita. Un saludo también para ti :slight_smile: .

1 me gusta

Osvid, me he hecho mecenas. En este momento no puedo permitirme más, ya vendrán tiempos mejores. Un abrazo​:rose::star_struck:

2 Me gusta

Muchísimas gracias, Checha.

:heart_eyes:

Cualquier esfuerzo, por mínimo que sea, es una gran ayuda, no solo en lo monetario sino también en la motivación extra que supone.

Esperenme ahí, con gusto les compartiré mí “balas frías” de comentario, me encanta comentar con poesia, estrellas y aplausos.

3 Me gusta

Buena idea. Saludos.

2 Me gusta

Excelente idea Óscar, por ejemplo yo que estoy en un bache, receso , o sin musas por el momento, una manera de estar activa en la comunidad es leyendo. Y así no te pierdes, pues veo que hay muchos nuevos escritores y poetas por conocer . Saludos!

1 me gusta

Saludos Osvid, he estado ausente por cuestiones raras que ha veces nos pasan. Me inscribiré y con gusto colaboraré, ya resolveré algún inconveniente que no he podido resolver con mi tarjeta. Como siempre, un placer volver a casa y encontrarse con amigos. Enhorabuena a todos.

2 Me gusta

Óscar, a mi me encantaría que fuera una posibilidad de poemame leer además de escribir poemas. Disfruto recitando, es como si me metiera dentro del poema. No podría ser?:heart:

1 me gusta