Reto navideño

!Hola Poemantes!

Estamos en fechas muy especiales, y hemos pensado en invitaros a participar en un reto para celebrarlo.

El reto

:point_right: Escribe un poema ambientado en la navidad, o como felicitación navideña.

Reglas

Las reglas para participar son las siguientes:

  • El poema puede estar escrito en verso clásico o libre. No escribas más de 12 versos ni menos de 4.
  • Puedes publicar tu poema en nuestra comunidad, en Twitter y/o en Instagram.
  • Utiliza la etiqueta #PoémameNavidad para identificar tu poema y, en las publicaciones en redes sociales, etiquétanos.(@poemame_poesia)
  • Tienes de plazo para participar hasta el próximo 31 de diciembre de 2021.

Cuando publiques, puedes elegir una imagen o fotografía siempre citando la fuente original de su autoría. ¡Recuerda cuidar la ortografía, puntuación y calidad creativa!

Puedes invitar a otros a venir a participar con nosotros, se compartirán en nuestras redes sociales algunos aportes seleccionados.

Los poemas que cumplan las reglas, recibirán un diploma de Poémame :slight_smile: .

¡Feliz Poenavidad! :wink:

19 Me gusta

A participar!!! :christmas_tree: :christmas_tree: :christmas_tree: :blush: :blush: :blush:

1 me gusta

Qué linda convocatoria, Hortensia!!
Manos a la pluma!!

2 Me gusta

¡Qué bonita iniciativa!
Aquí me apunto, como dicen en mi país.
¡Felices Fiestas!

2 Me gusta