RETO #IlluminandoLetras ....hasta el 11 de diciembre ¡Date prisa!

0
Este reto #IluminandoLetras aprovechamos la oportunidad de celebrar con Colombia el 8 de diciembre, El festejo varía según las regiones del país, pero generalmente empieza desde la noche del 7 de diciembre, con el encendido de faroles y velas que iluminan calles, centros comerciales, hogares de los pueblos y ciudades. Esta celebración marca el comienzo de las fiestas navideñas en el país. En algunas ciudades, el 8 de diciembre se izan banderas blancas con la imagen de la Inmaculada Concepción.

Dedicamos a nuestra hermana de letras @AnnaSerena28, en espíritu la abrazamos y decimos que lo leamos todos, encendamos velas con letras por ella, por ti, por nosotros.

RETO #IlluminandoLetras
06/12/2021 al 11/12/2021
Bases:
*Escribir narrativa, verso o prosa incluyendo la frase que hayas elegido (Puedes escribir con todas)
*Uso exclusivo de la etiqueta: #IluminandoLetras
*Cuidar ortografía, lenguaje y calidad creativa literaria.

Elige una frase (o todas) para escribir:

Frase 1:
“Encendiste mi cielo con tu luz”

Frase 2: “La esperanza como escudo para un corazón que aún…”

Frase 3: “Bañada (o) con el polvo de estrellas”

Frase 4: “El mundo posee tu cuerpo, pero no tus ojos”

Frase 5: “La sombra del silencio”

Frase 6: “No te vas, te quedas, me iluminas”

Frase 7: “Si te retas, enciende con nosotros un mundo de letras”

*No subir imágenes del texto, no hay límite de tuits ni de participación.
*Estaremos rifando libros digitales entre los participantes.

Anfitriones:
@tumipoema
@inesperado07
@AnnaSerena28
@Paul_Raven666
@raulerrante
@alexmorenog
@LiterPo_

4 Me gusta

#IluminandoLetras

Encendiste mi cielo con tu luz,
Colombia,
con millones de velas en escalera
y un silencio al que acercarse;
y yo fui despacio
con los ojos muy abiertos
como buscando una respuesta a tanta alegría,
a tantos susurros
en esa esquina brillante en deseos;
yo no quise pedir ninguno,
no fuera a ser que no se cumplieran
los de otros ese día,
y la voz bajita de una niña me abrazó:
“Si te retas, enciende con nosotros un mundo de letras”. :heart:
(A @AnnaSerena28 desde Manresa)

3 Me gusta