Reto: el final

Principios y finales en la vida:
de las flores, de animales,
de trabajos y de amores
y como una sombra, la nostalgia…
Poémame concluye una etapa
y así concluyen nuestras vidas
y renacen, y terminan, y renacen,
espiral sin fin, letras que se esfuman,
para continuar con su camino
en la rueda del destino.

11 Me gusta

Hermoso poema, compañera. :rose:
Gracias por participar.
Un saludo!

Muy acertados versos para recordar lo que fue el anterior Poémame (que yo, de reciente cuño, no tuve oportunidad de conocer) que debió ser, como todas las cosas buenas y pasadas, digno de recordarse.

No se podría haber dicho mejor! :slight_smile: Precioso poema, compañera! Mil gracias por participar!

Abrazo!

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!

Muy amable por el envío de este certificado de retodespedida de Poémame.
Gracias por permitirme ser parte de este gran grupo de escritores y poetas

1 me gusta