Reto: amores perros

Ah la espera, esa espera,
que siempre se desespera.

Porque vivir en tus ausencias
para este cervatillo inocente
es una agonía perpetua.

Chillan fuerte las gaviotas
que ellas siempre se quejan
como los recuerdos tuyos
en mi memorias añejas.

Pero si vienes a mi presente
como astro del alba nueva
¡premio para el que te quiere!
La mejor cura es tu presencia.


Pixabay/FreeImages

10 Me gusta

Bonito poema.

Te puse la etiqueta del reto para que @AljndroPoetry lo pueda ver.

Saludos.

1 me gusta

Muchísimas gracias horten67
Un cñalido saludo

1 me gusta

Es un bello poema el que nos aportas al reto Eusebio. Gracias poeta.

Porque vivir en tus ausencias
para este cervatillo inocente
es una agonía perpetua.

Chillan fuerte las gaviotas
que ellas siempre se quejan
como los recuerdos tuyos
en mi memorias añejas.

1 me gusta

Muchísimas gracias AljndroPoetry
Un cordial saludo

1 me gusta

¡Buen poema!

¿Felicidades!

Saludos

1 me gusta

Muchísimas gracias pedro1
Un cálido saludo

@useggb

¡Muchas gracias por tu maravilloso aporte al Reto: “Amores perros”!

¡Te esperamos en los próximos retos! ¡Saludos!

1 me gusta

Muchisimas gracias, muy amable

1 me gusta