Respuesta automática

Como anhelo
tener respuestas automáticas
a ciertos momentos
donde no quiero
responder,
ser como un correo electrónico
donde configure una respuesta
para cada situación
donde no quiero
estar ‘Disponible’
para estar en modo
‘Ocupado’
ponerme en ‘Ausente’
para esquivar los momentos incómodos,
o en ‘No molestar’
para proteger mi calma,
pasar a ‘En una llamada’
cuando no encuentro las palabras,
y simplemente
desconectarme
cuando el mundo pesa demasiado.

5 Me gusta

Qué original.

Me gusta.

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Guau, me encantó! Comparto esos momentos tuyos con tanta frecuencia!! Gracias! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta