Resiliencia

Siempre estas fechas
para muchos son las más esperadas,
donde la unión familiar
y el consumismo reinan
como antítesis
ante la realidad.
Sin embargo,
la pandemia, de esas que nadie imaginaba,
generó un combate sin armas,
dejándonos con un saldo negativo en nuestros corazones.
Muchos perdieron, familiares, AMIG@S, conocidos,
en muchas casos, la alegría se esfumó,
trayendo a sus vidas CANCIONES de melancolía
los PLANES se truncaron,
y cada SUEÑO se vió mermado,
todo fue tan inesperado,
nada volvió a ser igual
pero
aunque la vida cambió su tonalidad,
El amor perdura en la esencia de lo que nosotros llamamos Navidad.

8 Me gusta

Hermoso el poema y hermoso su mensaje. Saludos.

1 me gusta

Hermoso poema para el reto!:blue_heart:
Un saludo, compañero.

(PD: Te eliminé las dos etiquetas antiguas, de otros retos pasados).

1 me gusta

¡Gracias por participar en el Reto: Navidad con Poémame 2023!!!

¡Es realista! ¡Lleno de verdades y sufrimiento!
¡Me encantó el final! ¡A pesar de todo el amor sobrevive, persiste, resiste!

¡Un fuerte abrazo!

:dizzy: :dizzy: :dizzy:

1 me gusta

¡Junior Medrano @juniormedrano19, te dejo tu Certificado por participar en el Reto: Navidad con Poémame 2023!!!

Una vez más ¡Gracias por tu aporte!


1 me gusta

Muchas gracias.

1 me gusta