Reset

Bloqueos internacionales paralizando transacciones comerciales marítimas; convenios y tratados saltando por los aires. El Banco Central Europeo colapsado. Comunicaciones electrónicas, digitales y analógicas, saboteadas. Satélites artificiales fuera de control. Un mercado internacional muerto. Países quebrados, empresas cerrando una tras otra. Escasez de productos básicos; saqueos, robos y violaciones en aumento. Los ejércitos preparándose para la destrucción total.
El indicador luminoso de averías decía: E-2023
Se equivocó poniendo al mando y otorgando el libre albedrío de aquellas piezas aparentemente más desarrolladas. Si actuaba con rapidez, el virus definitivo provocaría un reset que salvaría al resto de elementos esenciales para la vida.


30/Noviembre/2021


Palabras a incluir regaladas por EDUARDO DEL RIEGO, CEO PAYCARGO GLOBAL:

TRANSACCIONES – MARÍTIMAS – BANCO – ELECTRÓNICAS – MERCADO

7 Me gusta

Siempre estoy deseando leerte tus relatos.
Besines. :bouquet:

1 me gusta

Muy bueno, Gali! Situación de caos mundial…es lo que tiene la globalización… Que se quede solo en ciencia ficción!
Abrazo fuerte, Gali. Que tengas buen día!:sunny::hugs::hugs:

1 me gusta

Muy buen texto, Gali. Es como una carrera contrarreloj para salvar al mundo.
Me ha recordado una miniserie buenísima de Filmin titulada L’effondrement (El Colapso).
Si no la has visto te la recomiendo. Es brutal.
Besitos :kissing_heart:

1 me gusta

Fiel reflejo de está realidad global, estandatizada, sometida hasta la saciedad a las tecnologías, muy bueno, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias, Marta.
Besicos.

1 me gusta

Sí… que nunca lleguemos a esa situación.
Muchas gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

Pues veré si la encuentro. Muchas gracias por la recomendación y por tu lectura.
Besicos.

1 me gusta

Una lástima… Esperemos que se reaccione a tiempo.
Muchas gracias, compañera.
Besicos.