¿Rescatar mi alma?

Muchas gracias Héctor por tu sentido y emotivo comentario, me alegro que te gustara!!! Un fuerte abrazo poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias Nora, me alegro que te gustara esa profundidad que provocan algunas ausencias!!! :kissing_heart::kissing_heart:

Ahhh muchas gracias Checha por tu bello comentario y tu certero consejo, el tiempo tiene la llave!!! Abrazos poeta!!!

Muy hermoso, Mina!! Te llega…
Besos, amiga.:kissing_heart::kissing_heart::blue_heart:

1 me gusta

si señor. eso es expresarse con precisión. Ha quedado redondo el poema.
Un cordialísimo saludo

1 me gusta

Gracias amiga, a mi también me emocionó mucho conocerte, ojalá podamos seguir compartiendo muchos momentos poéticos. Besitos y abrazos.

1 me gusta

Muchas gracias amiga, me alegro que te haya llegado el sentimiento, bssss!!!

1 me gusta

Muchas gracias poeta por tu efusividad y contundencia, me alegro que te haya gustado, saludos!!!

Súper bello… Me ha encantado ese contraste entre la ausencia y la presencia… Besos!!!

1 me gusta

Uff, perfecto !!! Hermosisimo !!!

1 me gusta

Muchas gracias amiga, intentaba conjugar ambas palabras contrarias, me alegro que te haya llegado su sentir, siempre abogaré por la presencia!!! bssss!!!

1 me gusta

Muchas gracias poeta, por tu expresividad, me alegro que te haya gustado, un fuerte abrazo!!!