Reposo

En estos momentos de Apocalipsis
de horas que se pudren
de noches sin sus piernas
acudo al cuaderno
con insaciable ansia
en busca de un suspiro,
suave y arrebatado,
digno de emborronar la página.

5 Me gusta

Qué bonito este poema!!!

1 me gusta

Muchas gracias amable poeta

Muchas gracias, un saludo y sigue con esa poesía.

1 me gusta