Renuncia (Soneto @aldanalisis & @Saltamontes)

Nuestras gracias a vateignoto/Sinmi/Calilea Un honor sus comentarios positivos.
Abrazos para todos.

Hermoso, profundo y real…
Felicitaciones para los 2 !!!
Besote enorme!!!

¡Mil gracias, querida @Selene.Arte ! :sunflower:

¡Me ha encantado tu comentario!
...pesimista pero real como la vida misma.

¡Mil gracias!

1 me gusta

Creo que ya me he perdido agradeciendo…

¡Mil gracias, Marta linda! :sunflower:

¡Tal cual, Galilea!
Ningún amor es perfecto (y de ellos escribo). Aunque algunos se acercan.
¡Bienvenida siempre!

¡Abrazos para ti, querida @Sinmi !
Siempre es un placer tenerte por acá :sunflower:

2 Me gusta

Qué maravilla de soneto, queridos maestros
Han conjuntado la otra realidad del amor magistralmente
También debemos recordar que somos seres espirituales viviendo una experiencia terrenal, es decir, debemos vivir en el constante “desapego” para no salir lastimados
Un abrazo para ambos

1 me gusta

¡Muchas gracias por tu lectura y comentario!
¡Un abrazo para ti! :sunflower: :butterfly: