Renga

Huele a glicinas
en el parque las nubes
anuncian lluvia.

En gotas armoniosas
se ondula el frío lago.

El sol ardiente
irrumpe en la ventana
nos trae luz.

Cantan en el albor
al retozar las aves.

Cruje en el suelo
una castaña seca
entre las rocas.

El viento sopla fuerte
y danza el pastizal.

Las hojas caen
la brisa se las lleva
desnudo el árbol.

Entre piedras con musgo
pululan los insectos.

La fría escarcha
cubriendo los andenes
niños jugando.

Llegan desde las cumbres
hermosos los halcones.

En el jardín
regresan mariposas
de un largo viaje.

Se pintan de acuarelas
flores de mil fragancias.

3 Me gusta

Precioso Saïd, precioso!!

1 me gusta

¡Muchas gracias estimada @silvialuzjimenez!

Este es mi primer Renga, así que espero no haber cometido error alguno jeje.

Saludos matinales.

2 Me gusta