Renacimiento

Renacimiento

Historia de amor y de muerte,
de vida y de pasos inertes,
de cantos y gritos gimientes,
de noches y días dementes.

Historia de horror y de sueños,
pesares que fruncen el ceño,
desamor oscuro y desdeño,
dejadez del ser y desgreño.

Historia en mentira escondida,
de palabras que abren heridas,
tontas creencias conocidas,
dolor, locura mal parida.

La historia se anula en el tiempo,
mirando de costado al viento,
cambia el pesar, vuelve el aliento,
la fuerza del amor que siento.

4 Me gusta

muy lindo todo lo que cuentas y la hermosa manera en que lo haces.
Felicidades

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos

1 me gusta