Renace

Muere cada sol de este aciago día,
suspenso en el vacío de la espera,
entre las sombras de la noche fría
esperando que vuelvas a mi vera.

La vida va matando con su espina,
atrás se me quedaron los quieros,
en persistente y húmeda neblina
cómo árboles de pájaros desiertos.

Sabiendo que me llegarás mañana
renace mi corazón con nueva alegría
qué sana cada espina con sus llagas
y enciende bien la antorcha de mi vida.

Movimientos del espacio y del tiempo
para encendernos con más ganas,
preparando lejos nuestros cuerpos.

llama-antorcha-casera-noche-oscura-sobre-fondo-nieve_73164-329
Depositphotos

10 Me gusta

Un bello y esperanzador poema!!!

“Sabiendo que me llegarás mañana
renace mi corazón con nueva alegría
qué sana cada espina con sus llagas
y enciende bien la antorcha de mi vida.”

1 me gusta

Muy lindo, bajo la Esperanza del regreso. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Muchísimas gracias Sinmi
Saludos

1 me gusta

Muy bellos y doloroso versos poeta!!! Saludos!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias, Minada
Saludos

1 me gusta

Muchísimas gracias luciagomez

1 me gusta