Reina Escarlata

Ahora al fin te recuerdo.
Una estrella inalcanzable,
eras la bella insondable.
que engañó al tonto lerdo.
Aún maldigo el acuerdo,
y la forma en que me miras.
Estás llena de mentiras,
una furia desatada;
desde joven liberada.
Odio ver cómo te admiras.

Hoy me tienes aquí mismo
sometido a tu palabra.
Tú, la gran reina macabra.
Ya mándame al triste abismo.
No creo superar el sismo,
que tu traición me dejó.
Tanto dolor me alejó,
me arrebató lo más puro
y ahora yace en lo oscuro.
Mi voluntad, ya cejó.

¡Y! ¿Conmigo qué harás?
Me debes dicha respuesta,
ya no aguanto tal apuesta.
Mi condena dictarás,
si no, ¡te arrepentirás!
Reina de fuegos terribles,
tus dones, los más temibles
arden con ira al pasar.
Ellos cargan tu pesar
y a tus miedos imbatibles.

4 Me gusta

Me han encantado tus décimas, Fabián.
Son como un grito de rabia.
Buen domingo :sun_with_face:

1 me gusta

Muchas gracias! Por el elogio, por la lectura y por la corrección😅. Me siento honrado con que mis escritos te gusten😁

1 me gusta

Geniales tus décimas Fabián, dedicadas a esa reina inalcanzable escarlata