Regreso al pasado (Haibun)

Gracias Carmen.
Un beso :kissing_heart:

Maravilloso poema
Yo quiero estar ahí

1 me gusta

Se respira esa calma… y el mar al fondo.
Una maravilla!

1 me gusta

Gracias Miguel.
Es un pueblo precioso de esos que te dan paz.

Si es una maravillosa vista :blue_heart:

1 me gusta

Precioso. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Gracias amiga , me alegra tu visita.
Un beso

1 me gusta