Regálame algo pequeño

(Soneto blanco)


(Arte: Mónica Barengo)

Regálame el silencio de tus brazos,
la calma perfumada de tu vientre,
la quietud zozobrante de tus ojos,
el beso más longevo de la espera.

No pido mucho, sólo lo que importa;
las horas, las caricias, la virtud
que poseen tus manos en mi piel.
La vida es corta, pido lo pequeño.

Si deseas, regálame la tinta
y el polvo de unas letras añejadas,
Seré feliz con eso y nada más.

No soy hombre que busca las agujas
debajo de un pajar, ni los segundos,
ni los minutos cortos, solo a ti.

4 Me gusta

Ahh que bello soneto, tan lleno de amor y de complicidad, poeta!!!:hugs::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias :blush:

1 me gusta

Elegancia y finura la de tu soneto enamorado.

1 me gusta

Buen poema, compañero. Saludos y buen día

1 me gusta

Muchas gracias, amigo, grandioso día