Refuljan

#poemamenavidad

Los tiempos nuevos son pasados clausurados.
La fe que se renueva, movida por un halo de esperanza que nunca sucumbe apesar de los náufragos y turbulencias.
Solo un dia se apaga el sol, los otros brilla, aun imperceptible a nuestros poros.
Abracen, pero abracen desde las entrañas, que la euforia sea tan sempiterna como la sed de ventura.
Cabalguen sobre sus hadas y sin mas menester que descubrirle el rostro a los relámpagos, refuljan; ahí está el gozo y la verdadera natividad en el espíritu.
(C.G)
Buena Navidad y Mejor nuevo año!!!

15 Me gusta

Describiste con exactitud la esencia de la navidad, sin materialismo, sin competencia, sin nada que desvirtúe lo que significa la navidad.

Ni más ni menos, el concepto exacto del amor por el prójimo.
Abrazos navideños para ti y los tuyos

1 me gusta

Intensos y viscerales versos, así es vivirlas desde nuestras entrañas, poeta!!! Muy buena tu lectura!!! Felices fiestas!!!

1 me gusta

Muchas gracias por participar. Muy bonito

(Nota: edité e incluí la etiqueta)

Te dejo aquí tu diploma de participación.

Feliz año¡¡
image

1 me gusta

Muchas gracias compañero y es mutuo el abrazo.
Felíz Nuevo Año!!!:wine_glass:

Mil gracias por tu bonita lectura.
Que sea un buen nuevo año también para ti y los tuyos.
Un abrazo!!!:wine_glass:

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura.
Un gran abrazo de Navidad y Año Nuevo también para ti!!!:wine_glass:

Muchísimas gracias por permitirme hacer parte de ésta bonita comunidad.
Gran abrazo de Navidad y Año Nuevo!!!:blush::wine_glass:

1 me gusta

Qué lindo poema que te indica cómo amar. Con todo el tórax, con todo el frontal.
¡Excelente!
Muchas Felicidades

1 me gusta

Buena prosa.
Feliz Año 22.

1 me gusta

Muchas gracias por la lectura.
Un abrazo!!!

1 me gusta

Muchas gracias.
Un abrazo!!!

1 me gusta