Reflexión a la duda. Hexadecasílabo (Octonario)

Agradecida estoy yo por la mención, abrazos a ti y a los tuyos.

Gracias por la respuesta Vate… Yo pienso que la poesía es una sola, y para que trascienda no es necesario que sea clásica ni libre ,solo debe ser tan honesta como la suya. —Aplaudo de nuevo su creación.