Refazer

Refazer caminhos, sem ilusão, plenamente.

A poesia sendo refeita nessa concretude.

Percorrer caminhos incansavelmente,

sem dor, nem reflexões, sem hipocrisias.

Jamais desistir, atropelar todos os percalços.

Lutar, não vacilar, não se resignar, persistir.

Alcançar novos sonhos, sonhados entre paredes.

Refazer a vida…

2 Me gusta

Gracias a tu poema por rehacer la vida, un saludo.

Gracias por tu lectura