Redención

Sabes, que me conoces poco. Llegas a mi vida, cuando toda la soledad me redimía. No he tenido tiempo para decirte que soy un corazón pequeño y que en los cielos atardece. Nada sabes de mí; soy solo un corto verso que viene a mi memoria. Cuando perdí mi norte, quise alcanzar todos los puntos cardinales. Debes saber que sin mis metáforas, no habrá futuro. Que todas las catedrales me parecen pequeñas y que mi incógnita es el tiempo, pero el tiempo con alma. Es que el alma y la metáfora, son cosas de poetas. Lo peor que me puede ocurrir, es ser comprendida siempre; los poetas no somos plantitas que debamos florecer todos los días. No intentes descifrarme; déjame solamente, volver a alcanzar mi norte, porque hasta hoy, he sobrevivido con toda la esperanza naufragando.

9 Me gusta

Bellas tus reflexiones y un maravilloso final que comparto en su totalidad, amiga! :rose::hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Grande, Lucía! :heart:

1 me gusta

Que versos más reflexivos, tan llenos de certezas, ese yo consigo mismo meditando como forma de encontrarse, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::clap::clap:

1 me gusta

Hermoso de principio a fin. Saludos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Aplausos de antemano, por la base conceptual que fundamenta este escrito generoso y bien portado; a mi por ejemplo: las catedrales todas (de cualquier orden) me parecen otras cosas. Aunque hay innegable belleza en su interior, son susceptible de las interacciones mercantiles . Aplausos de nuevo por despertar emociones fuera de lo comun.
P.D. apelé a la edición en segunda instancia para no peyorar a las catedrales.

1 me gusta

Te doy la razón, Lucía.
Cabe mucha reflexión en ese verso.
Es precioso tu escrito :two_hearts:

1 me gusta

Agradecida querida escritora, con tu amable visita. Un abrazo.

1 me gusta

Muy amable Tali.

1 me gusta

Qué bueno que vengas a leerme, querida poeta. Un inmenso abrazo.

1 me gusta

Muy amable Sinmi.

1 me gusta

Agradecida con tu comentario querido poeta. Mi abrazo en la distancia.

1 me gusta

Muy amable por tu lectura, poeta.

1 me gusta