Recuerdos

Que bien lo pasábamos
enredados en el olvido
sin ninguna distracción
sólo la noche y su palabra.
Que buenos recuerdos
acostados frente a la Luna
las bestias celebraban
el sudor y los jadeos.
Que fácil era todo
incluso había poemas
en el cerro despoblado
de mitos y leyendas.
Ahora la Luna me ciega
el poema se atora
no escucho sus gemidos
y las bestias me despedazan.

3 Me gusta

Bellos y melancólicos recuerdos que se atesoran en nuestra alma sufrido daños, poeta!!!

1 me gusta

Sii, eso es, muy comprensiva. Rock and rollo.