Recuerdos

Una mota danzando al viento
un sentimiento eterno
aromas desiertos
en el mar de mis recuerdos.
Querer tener alas de mariposa
cantar gustosa bajo la lluvia
y oler… ¡la vida!
Como cuando hueles
la tierra mojada y bendecida.
Escuchar campanitas de cristal de bohemia
el retumbar de esas tormentas
de luces y truenos
que me asustaban de niña.
Mi escondida visita
a los recuerdos que me identifican.
Cascabeles, campanitas
sapitos y maripositas
un paseo en bicicleta
una manzana y una libreta.
Un diario hecho de poemas
escondidos en el alfeizar
y la foto de un felino
que me miraba
mientras yo soñaba despierta.
Soñaba desde niña
con un amor escondido
hoy sueño con lo mismo
solo que mi amor
es como sal echada al mar
ya no lo puedes salar mas,
igualmente yo
no puedo amar mas,
es como… ¡no importa!
es que no se puede explicar
así que… que mas da lo que diga
Yo te amo, esa es la única verdad.

Tania Mauri M.

1 me gusta