Recuerdo

Me acuerdo:

de niño,

comer hormigas e higos.

Me acuerdo:
de un después
tras un antes
y olvido el futuro.
Recuerdo:
la primera vez
qué te acaricié
y olvidé
esconder mis manos
apenas te besé.

2 Me gusta