Recuerdo

Recuerdo que yo estuve también,
el alma desnuda contra la piel,
mientras vestía de oro tu silueta
el dorado y esplendido atardecer.

Mirándote extasiado como una diosa
descendiste a mi como una ofrenda,
mi musa venus ardiente y gloriosa
y a dúo glorificamos la naturaleza.

recuerdo
Pixabay/freeImages

2 Me gusta