Recuerdo olvidado

Me acordé
que te olvidé
y el descuido
fue la razón por la que antes te había perdido.

Todas las cosas que amo
o se mueren
o me abandonan
o sencillamente no recuerdo dónde las perdí.

¿Dónde estarás ahora?
¿Bajo qué nombre te escondes?

Pienso en ti y me da miedo
porque cada vez
en vez de un rostro
veo pixeladas facciones
vestigios borrosos.

Sí, la culpa fue mía
ahora que lo recuerdo…
te olvidé.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

4 Me gusta

Me ha gustado mucho tu poema @alexander_garcia_197

1 me gusta

Muy bueno, Chane! Entre el recuerdo y el olvido…
Abrazos, amigo!:hugs::hugs:

1 me gusta