Recuerdo Gris

A solas me imagino
Tu boca detersiva
Buscando los secretos
De nuestro mal Amor;
Y se detiene el tiempo
Y me entran locas ganas
De proclamar el nombre
Oculto en mi pasión.
Más, pasa que un segundo
Recuerdo tu mirada
Diciendo tantas cosas
Así como si Dios
Te hubiera dado alas
O autoridad sublime
De hacerme polvo o nada
Con tu resignación.
Y me devuelve el tiempo
Aquellos mandamientos
De cuando fuimos uno
Amando nuestro error.

7 Me gusta

Muy, muy bello poema, nuevo compañero :blush:. Me ha encantado.
Bienvenido y feliz domingo :sun_with_face:.

1 me gusta

Muy bonito poema compañero.
Bienvenido @BLACKWELLS

1 me gusta

Hermoso poema, compañero. Los heptasílabos le dan mucho ritmo!
Bienvenido a Poémame. Un saludo!

1 me gusta

Hola, bienvenido a Poémame.

Saludos.

1 me gusta

Muchas Gracias a todos por la bienvenida y la acogida de mis versos. Encantado de compartirlo con ustedes

Gracias, aprecio su valoración y comentarios. Saludos

1 me gusta

Gracias, un placer!!! Feliz de saberme leído y leo los suyos. Gracias

1 me gusta

Gracias por el saludo. Un placer estar aquí

1 me gusta

Gracias, aprecio tu comentario