Recorrer

Recorrer caminos ya andados,
abismos ya visitados,
piedras ya pisadas,
recorrer las memorias
de todos los tiempos
en noches de soledad,
recorrer las cicatrices
que dejaron los cuervos del amor,
las huellas del sexo que quemó la carne.
Recorrer los vestigios
de civilizaciones olvidadas
en atardeceres sin abrazos,
de palabras
que quedaron en el eco del silencio
por el miedo del hoy,
recorrer los suspiros,
los anhelos y sueños,
todos los mañanas no realizados,
todos los ahora sin vida,
los espejos de las sombras
sin luz,
la oscuridad que mostró la verdad…
recorrer este momento
y no volver
a la realidad,
y por fin
vivir.
surrealismo

13 Me gusta

Muy buen recorrido…

1 me gusta

Muchas gracias. Un abrazo.

Muchas gracias :relaxed:
Recorremos el camino, con sus posibilidades y oportunidades. Hoy a seguir caminando.
Un abrazo enorme :rose::heart:

1 me gusta

Precioso tu recorrido, compañero.
Abrazo :hugs:.

2 Me gusta

Un abrazo enorme :heart: :rose: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias :blush:
Un abrazo :heart:

1 me gusta

Recorrer el tiempo vivido para seguir viviendo. Muy bueno, compañero.

1 me gusta

Sigamos nuestro camino siempre…
Hermoso poema, Alex!
Un abrazo!

1 me gusta

Muy amable, un abrazo enorme :writing_hand:

1 me gusta

Muchas gracias. Un abrazo gigante :rose: :heart: :kissing_heart:

1 me gusta