Recordé

Recordé que, a tu lado,
compartimos inviernos
y también otros ratos,
que nos trajo, en silencio,
ese tiempo pasado.

Hoy son dulces recuerdos
con nostalgia empapados,
que recogen los cielos
con sus nubes de trapo
cuando vuelven a vernos.

Hoy estoy, solitario,
escribiendo estos versos,
con mi letra, en la mano
que desgranan mis dedos
y tu aroma añorado.

Yo no sé si los tiempos,
con la edad y los años,
han cambiado tu ceño,
la sonrisa y encanto,
de tus labios serenos.

Pero sé que mis labios
hoy precisan tus besos,
y el candor del verano,
hoy revuelve mi pecho
con latidos lejanos.

Rafael Sánchez Ortega ©
21/06/24

3 Me gusta