Recordando a Manzanero

Pensando en ti, llegó la alborada.
Te faltó valor para decirme que me amas,
pero Todavía, Te extraño mi bien,
porque El día que te conocí
supe que eras el amor de mi vida.

No sé tu, pero te extraño cada día,
y Adoro tu forma de ser, tu caminar,
pero No, saldrá de mis labios un regresa,
sin embargo, Hoy, Esperaré pacientemente,
te cantaré a la distancia
el Popurrí Álvaro Carrillo
que juntos bailábamos,
y, Parece que fue ayer
cuando sonreíamos en el sendero
de jacarandas y besaba tu boca de frambuesa.
Contigo aprendí tantas cosas mi bien.
quizá Nos hizo falta tiempo,
te juro que Esperaré
porque no podrás ocultar a tu nuevo amor
que Como yo te amé
tu Felicidad estará en el limbo.
¿Recuerdas cuando Por debajo de la mesa,
la complicidad y las miradas se cruzaban
y nos perdíamos en las sonrisas…?
Voy a apagar la luz mi bien y Esperaré
pacientemente tu regreso,
porque no lo puedo ocultar
Cuando estoy contigo
estoy con mi propio ser,
eres parte de mi, pero te confieso
No te presionaré.
Pronto nos perderemos en el paraíso,
en las selvas y volcanes,
en las ceibas y enramadas,
vendrás a mi lado
porque sigues siendo Mía.

5 Me gusta

¡Gracias por participar en el reto!

He editado el título de tu poema, pues no es necesario que pongas tu nombre en el mismo (ya aparece siempre junto al poema). ¡Dime si tienes cualquier duda!

Bonito poema. Gracias por participar.

Saludos :slight_smile:

Bello recirrido por las hermosas y románticas canciones de Manzanero!!!

¡Me encanta el detalle de mencionar tantas de sus canciones! :sunflower:

¡Gracias por participación María!

0001-15390682070_20210111_034245_0000