Reconectando

Numerosas interacciones

despiertan emociones

generando sentimientos

no siempre placenteros.

La falta de amor propio

elimina la autoestima

extingue la alegría

fomenta la desidia.

¿Es necesario reinventarse?

¿O simplemente reconectar

con nuestro ser,

con lo que hemos sido

y con lo que somos?

Reformulemos nuestros principios

para poder volver a ver

a ese niño que fuimos.

Implantemos ventanas de paz,

momentos de gloria,

de autocuidado,

de simplemente, parar.

8 Me gusta

Buenas reflexiones poéticas las que haces.
Yo creo que hay que reconectar de nuevo con todo lo que hemos sido y aún somos, pero olvidamos.
Saludos, compañera.

1 me gusta

Un llamado necesario y bien logrado a la cordura y a la nueva vida

1 me gusta

En estos tiempos convulsos, hay que viajar a nuestro interior y reflexionar. Porque nunca seremos los mismos después de esto. Muchas gracias!!

1 me gusta

Así es @Holderlyn! momento de introspección y auto conocimiento ! gracias!

No debemos perder nunca la niña que fuimos. Bonito poema reflexión.

Saludos

1 me gusta

Muy bonito.
Saludos

2 Me gusta

Me alegro que te guste @marttucca! :grinning:

1 me gusta

Así es! gracias @horten67

1 me gusta