Recoger

Impasibles en el rito.
No les conmueve el esfuerzo
de su padre recogiendo.
Ni se apiadan de los gritos
que claman pidiendo auxilio.
-Irene, Inés, Isabel,
¿me ayudáis a recoger?-
Mirándome de soslayo,
me animan en mi trabajo.
-Tú solito lo haces bien.-

2 Me gusta