Reclama su espacio y grita

Tan encogida
en aquel rincón,
tan sumisa
en lo cotidiano
y ya apenas sin aire
reclama su espacio
y grita.

Imagen by Pintarest

7 Me gusta

No estamos preparados, no sabemos gestionar esta verdad…

Muy bueno, un poema duro.

Saludos

1 me gusta

Esos gritos para reclamar lo que nos corresponde en la vida, tan necesarios.

Un grito puede liberarnos.
Mi saludo Paco.

Hay algunas que ya no tienen fuerza para gritar, gritemos por ellas nosotros…
Gracias por esos versos.:rose:
Buen día, Paco!

Que impactante versos e imagen, que gran grito, poeta!!!:hugs::hugs:

Más fuerte cada día… Me encantó! :clap: :clap: :heart:

Muchas gracias por tus bonitas palabras, Pedro!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Un abrazo

1 me gusta