Recital

Dormida está la mayor,
roncando está la mediana,
pero la joven hermana,
como es su hora de rigor,
llorando está en sol menor.
Se despertó la mediana,
vio un T-Rex en la ventana.
Se desveló la mayor,
faltaba una voz tenor.
Recital hasta mañana.

8 Me gusta

Divertido recital, un saludo cordial.

1 me gusta

Muy bueno. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias @Sinmi

Grandes noches jajajjaa

1 me gusta

Una divertida décima, muy bueno.
Un saludo

1 me gusta

Muy divertido, sí.
Saludos.

1 me gusta

Que bien! Gracias @delia

1 me gusta

Muchas gracias @marttucca

1 me gusta