Recital poético online

El poeta Raúl Cristian Aguirre nos invita:

Estés donde estés, quería invitarte a la presentación online del CD con las canciones de la sublime soprano Patricia Caicedo con poemas míos, de mi padre (Raúl Gustavo Aguirre) y de mi madre (Hebe Monges). Ella canta y yo recito y digo estupideces para dar un poco de contexto a cada poema y para que el público se ría muchísimo (sin ningún éxito).

Los músicos son geniales y las canciones suenan maravillosamente, cosa que tiene mucho que ver con el virtuosismo de los músicos, la perfecta afinación de Patricia y el hecho de que yo me callo completamente la boca en cada canción.

El espectáculo forma parte del prestigioso Barcelona Festival Of Song (BFOS) de este año y la entrada se puede sacar acá: Nuestros días, poemas de amor hechos canción Entradas, Lun, 11 jul. 2022 a las 22:30 | Eventbrite

Es gratis, pero si no te gusta, se te devolverá el dinero.

Te espero este lunes 11 de julio a las 17:30 de Argentina (si hice bien la cuenta) y a las 22:30 de Barcelona. ¡No te lo pierdas!

4 Me gusta