Recital de Poémame con Edel Vicente Gonzalez y Rocío Fariña

¡Hola de nuevo!

Es un placer compartiros la grabación del último recital de poesía de Poémame, con la participación de los poetas Edel Vicente González (@vateignoto) y Rocío Fariña (@PoetadeAldea) y presentado por Rebeca Tejedor (@rebktd) y José Luis Regojo (@jregojo).

¡Muchas gracias a estos grandes poetas! ¡Y animaos a participar! :wink:

11 Me gusta

Gracias! Fue un placer participar

3 Me gusta

El placer es nuestro de poder veros y escucharos. Gracias!

2 Me gusta

Me encantó!!! aplausos para todos!!!

3 Me gusta

Lo he visto y lo recomiendo, todo el contenido es un documento valioso , la presencia de Edel , de Rocío, de Rebeca y José Luis fueron muy amenas.es un éxito estos intercambios poéticos.

3 Me gusta

¡Mil gracias, querido Edel @vateignoto por elegir uno de mis Sonetos para tu lectura!!!

Felicitaciones a todos. ¡Excelente trabajo!!!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

3 Me gusta